百里琴音

全职厨,王者中毒,魔道粉

为何想让全职动画死

说得好,圈里的都看看吧

los:

离动画开播两个礼拜不到,事情一堆接一堆。不是很明白负责的人到底是谁,但是可以感受到动画相关的企划从头到脚都透着不靠谱(不专业)
首先和麦当劳合作吧,真是好事,结果优惠卡一出,就算没画过画的人也能看出来,那图非常不对劲,描加改,而且是水平基础不咋滴的人画出来的。没钱请人设计就算了,直接用原图都比这好看。是免费劳力吗?如果不是,我付钱后给我这样的成品,我会先把那个人的头按进XX盆。
然后这次B站推广,那文案写得错误百出且让粉丝生理不适,这据说还是全职粉收钱写的文案?还好留了名,不然真不知哪里跑来一个自称粉的玩意跑来写同人文,还是很恶心的那种。如果真的能吸引没看过全职的人,那吸引的都是些什么人??
以上真的又让人想起了那本角川设定集,老图加错误百出的文案,完全的不合格出版物
现在粉丝的名号也实在太低廉了?喜欢就是粉了,这个其实不算错,但是,在做官方事时,更希望专业态度大于一切。
这几天视美员工还有直接用百度搜图,当作倒计时背景图的,那是同人CP图,同人图用头像都知道问个授权,官方自己倒是百度搜了直接用,很棒。

最令人痛心的,还是那些弄出来像中二期少年尴尬又刻意夺人眼球的东西,官方居然没有一点判断力,直接通过了。所以也可以看得出所谓的官方是怎么样的官方。

他们不了解全职,也并没有专业的能力和态度。

这样的官方弄出来的东西,可想而知。

现在导演说为了拍片开始看全职了。哦你都做完一季了才开始看?那你很棒啦。鼓掌!

作为粉丝是真的期盼周边也好,漫画也好,动画也好,都做好了,大家开心,官方也赚。问题是周边出的问题也不小,漫画也各种波折,动画还没开播,现在有提前造势推广的意思,可是推广活动全都不忍直视地low。

作为粉就该全面支持,让更多人的人喜欢。问题是自己都没办法喜欢的东西,又怎么让别人喜欢?!粉也是原作粉,那些粗制滥造的衍生品,怎么支持?给谁扣责任帽子呢?是粉才更能分清正误好坏吧?做得好双手双脚支持,做不好为何还要支持?

真希望自己一点也不了解动画制作公司,不知道那些破事,至少可以少一些忧虑。


评论

热度(34)

  1. 百里琴音los 转载了此文字
    说得好,圈里的都看看吧