百里琴音

全职厨,王者中毒,魔道粉

【招新】殊途同归翻唱组织招新啦嗷嗷嗷

    乡亲们!走过路过千万别错过!社团“殊途同归”招新啦!新啦!!啦!!!
    这是一个翻唱的Big Family~啊不,大家庭什么的太LOW了(嫌弃)……不如黑帮?教会?传销?嗯,还是传销好啦!励志成为一个能像传销一样洗脑的翻唱组织!!(少年郎,传销犯法啊←老板说没问题!)
    本传销组织正在制作Bl小说《魔道祖师》的同人曲《同道殊途》的翻唱!!!没错,你没听错,我没说错!正式哪个阵容巨华丽,巨好听的《同道殊途》!!【小小声说一句,《同道殊途》的翻唱还差最后一个汉子哦(或许伪出的正太音也行?少年郎,约吗(*´﹃`*)】日后还会陆续翻唱其他歌曲:主古风,副英文、日语、流行【偶尔开个歌会浪一把(●°u°●)​ 」】
招收条件:1.最好有设备,无设备也可。
                   2.好相处,人品过硬,不玻璃心。
招收对象:1.上帝请多赐予我们几个汉子吧(望天长叹脸)啊不!我不是说不收妹子啊!唉小姐姐你别走啊!!!
                   2.看了看互相伤害的老板和后期……还是偷摸着多收几个后期吧orz
                   3.嗯……还有策划、画手什么的(毕竟以后的pv什么的就靠你们了)
以上→后期、画师、策划有多少来多少!(当然能者优先啦~)
【仿佛看到群里的后期正向他的同胞们招手……】
有意者加Q群:450264604
偷偷告诉你们,群里面的小哥哥、小姐姐声音超级棒!!
                                        ↑
                         废话,不然怎么玩这个?
    最后,我的愿望是:建设富强民主文明和谐,自由平等公正法制,爱国敬业诚信友善的中国特色社会主义社会。以及……世界和平。
    阿门。
   

评论(21)

热度(5)